Amar seu coração

Queria descrever todo o meu sentimento em uma só palavra, mais em mim vive a única que me faz sorri, chorar, o amor de uma mulher. Não existe palavras que signifique o amor que sentimos, pois cada um tem um sentimento diferente. Vejo o seu amor nos seus lábios, no seu sorriso, eles nunca dizem nada, mais o seu olhar me faz amar seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401180
Classificação de conteúdo: seguro