Queria lhe dizer em palavras

Queria lhe dizer em palavras, o que meu coração fala comigo. Sou poeta, mais só escrevo mais como poeta é não como homem, pois tenho o amor maior de que eu mesmo. Palavras voam no meu imaginário, mais para falar a ti minha doce poesia, todo o amor que sinto por você, ele se vai com o vento, choro a minha dor de não dizer a ti como te amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401195
Classificação de conteúdo: seguro