Final da estrada

Estenda sua mão e toque em minha alma, ela ti dará tudo que procuras para curar sua alma também, o amor e feito de momentos de alegria e tristeza, mais o teu amor esta escrito nas batidas de teu coração. Não serei eu que vou mostrar teu caminho e sim aquele que estará te esperando no final da estrada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401205
Classificação de conteúdo: seguro