Tento caminhar

Tento caminhar, por todas as estradas, viver cada momento meu, venho de anos passados ate procurar, só encontrei o passado dos outros e o meu nunca achei. Escrevo em versos ou em palavras o que sinto em meu peito, a dor de amar, amar a quem nunca me amou. Já senti amor, mais nunca aquele que me aquece se nós dias frios, dos beijos que contigo sonhei, dos abraços apertados, das palavras ditas em seus ouvidos. E nunca senti teu em teus lábios o doce amor que tanto procurei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401218
Classificação de conteúdo: seguro