BRASIL MESMO ÀS VEZES NO DESCOMPASSO VIVEM BEM

Meu coração no compasso

feito surdo

hábito da solidão é

vai no descompasso

do coração de pouco salário,,

tem quem se sente otário

ver o recado que falta faz o dinheiro

ao ver as crianças gritar

pra se distrair,

às vezes sofro

as crianças

são esperanças

ajudam me a seguir o caminho

enquanto houver crianças

sempre esperanças

de felizes modificações de gerações,

noite estreladas

são eternas gerações

sem modificação

eterno romantismo

pro mundo e pra todo mundo deste mundo.