A luz de teus olhos

A luz de teus olhos.

Diante de teu olhar meu coração se desmancha,

De seu sorriso vem a força para amar,

De sua voz suave e carinhosa,

A alegria de ser amado.

Ah! Saudades de estar contigo,

Ah! Delícia de saber que pensas em mim,

Enquanto me deleito em minhas lembranças.

Amo que me vejas e sinta o quanto amo seu olhar,

Que passeie pelo meus olhos que procuram a luz dos seus,

Ah! Se estivesses aqui,

Beijaria teus lábios sem pensar no tempo,

Sem pensar que logo o tempo nos separará,

Mas o reencontro dos amantes sempre os inspira a querer mais,

Mais da presença,

Mais dos carinhos,

Mais da alegria de estarmos juntos.

Transformar o ir em um eterno retornar.

Os laços se estreitam, mas

Quando o amor é mais forte que a distância,

Sentido por corações apaixonados,

Ligados por um fio de ouro,

Por onde passam tantas saudades.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/12/2021
Código do texto: T7401250
Classificação de conteúdo: seguro