UM MINUTO NO TEMPO...

EU SÓ QUERIA UM MINUTO NO TEMPO

PARA CORRER ATÉ VOCÊ DIZER QUE TE AMO...

EU SÓ PEDIRIA A DEUS UM MINUTO NO TEMPO

PARA TE MOSTRAR COMO SOU FELIZ PELO SIMPLES FATO DE VOCÊ EXISTIR

EU SÓ QUERIA UM MINUTO NO TEMPO

PARA FAZER VOCÊ FELIZ

EU TIVE UM MINUTO NO TEMPO

E MESMO ASSIM VOCÊ NUNCA PERCEBEU QUE EU TIVE A VIDA TODA

E VOCÊ NUNCA TEVE UM MINUTO NO TEMPO

PARA MIM...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 16/11/2007
Código do texto: T740141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.