EU ACREDITO EM NÓS DOIS...

POR MAIS QUE SEJA DIFICIL, EU SEI QUE ACREDITO EM VOCÊ

ACREDITO EM SUAS DOCES PALAVRAS,

ACREDITO NOS SEUS SENTIMENTOS, NO SEU AMOR...

POR MAIS QUE SEJA DIFICIL,

EU SEI QUE ACREDITO EM VOCÊ...

EU ACREDITO NO AMOR QUE NOS UNE

ACREDITO NA SINCERIDADE DOS NOSSOS OLHARES, ACREDITO NO AMOR ETERNO...

SIM, EU ACREDITO A CADA DIA QUE O NOSSO AMOR SERÁ PARA SEMPRE...

EU ACREDITO EM NÓS DOIS...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 16/11/2007
Código do texto: T740144
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.