OBRA- PRIMA DA NATUREZA

Obra-prima da natureza

Estou parado na sua

e você parada na minha,

nós aqui, sob a luz da lua

trocando carinho.

Nosso amor deu mais que certo,

eu te quero você me quer.

Quero-te cada vez mais por perto.

sou seu homem você minha linda mulher.

Parece amor de primavera.

Eu sou o jardineiro e você a mais bela flor.

Eu estava aqui a sua espera

e você gentilmente desabrochou.

O meu jardim está tão enfeitado...

Encanta-me toda sua beleza,

em êxtase estou apaixonado.

És a obra-prima da natureza!

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998

15.11.21