Amor Inflacionado

Amor Inflacionado

Meu viver perde valor,

Meu bem,

Quando se afasta do seu,

O preço do meu amor,

Quem tem,

É a etiqueta do teu,

Fiz uma cotação,

Da minha vida longe de ti,

Descobri,

Que para vender meu coração,

Só a um preço baixo… Desisti.

Venha e retire a embalagem,

Para você está reservada,

Não cobro frete, desejo a viagem,

Mas se vir buscar, minha amada,

Vai conseguir,

Ver no produto gravado,

Mesmo sem você pedir,

Seu endereço marcado.

E do lado,

Uma flecha em um coração,

Com meu telefone anotado.