Acordeto de um louco amor

Confesso...

que quando te olho

que quando converso com você

não sinto nada por você

Mas não sei dizer o porquê

...quando você vira as costas...

eu sinto tanta saudade

eu me lembro tanto de você

eu recordo cada movimento e cada palavra sua

E o seu jeito doce me corrói por dentro

( E me faz crer que é amor )

...Estou tão perdido que nem eu sei explicar para mim mesmo o que sinto!...

Confesso...

que gosto de tudo que sei ( e tudo que não sei ) sobre você

que gosto de você ( mesmo sem saber se realmente gosto de você )

Queria estar ao seu lado agora

mesmo sabendo que eu não saberia o que dizer

mesmo sabendo que eu não saberia o que fazer

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74017