Imagem do Google

 

AMO

 

Amo receber teus doces carinhos

Sentir o sabor dos beijos calientes

Feliz por te encontrar no meu caminho

Elevo-me nas alturas, simplesmente.

 

Amo demais acariciar teu corpo

Sentir tua pele toda se arrepiar

Ao me lembrar de ti fico absorto

Sinto-a perto de mim, só ao recordar.

 

Em algum lugar já estava escrito

Predestinado o nosso encontro um dia

Talvez no destino estaria predito

Que no tempo certo nos traria alegria.

 

(Christiano Nunes)

 

Primavera / 2021