Nas Asas do Vento!

(Do fundo do baú em

17 de Agosto de 2016 às 23:57

 

 

Viajei nas asas do vento*

Sem dia e hora pra voltar*

Vou seguir meu pensamento

No espaço te procurar,

Pra matar a saudade latente

Que está a me atormentar

Não posso ficar demente

De tanto amor, te esperar!

 

O Cosmos me convida,

Pego carona num raio de sol,

Quero você minha vida,

Do amanhecer ao arrebol!

Te procurei pelo dia

Até que a tarde desmaiou

E o negro veu da noite

O meu corpo agasalhou!

 

Amor, adormeci ao relento

Numa noite escura sem Luar

Mas  te acharei num momento

Nas asas do vento vou voar!

Grito teu nome num lamento

Vem amor me encontrar

Acalma esse meu tormento

Vem depressa me abraçar!

 

Vou viajando no tempo

Sem perder tua lembrança,

Pra minh’alma achar alento

Te encontrar tenho esperança!

Nos perdemos no túnel do tempo

Mas te trago na lembrança

Você não sai do meu pensamento

Ouve a voz de quem te chama!

 

Quero sentir-me menina

Nos teus braços me aninhar!

Como criança pequenina

No teu peito me aconchegar

Relaxar nesse momento

Quero adormecer e sonhar

voando nas asas do vento

Sei que vou te encontrar!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/12/2021
Código do texto: T7401815
Classificação de conteúdo: seguro