Noite de lua

Em uma noite de lua

para o seu amor me entreguei

você me tomou em seus braços

com um beijo que sempre esperei;

E naquele beijo suave

o desejo se manifestou

eramos dois apaixonados

se entregando ao amor;

Te amei e foi como um sonho

um momento sem explicação

jamais vamos nos perder

é infinita a nossa paixão.