Navegando

Navegando

além mar

onde a poesia

é só o amar

onde a paz

reina

e não existe dor

apenas amor

Navegando

no céu da alma onde não existe tristeza

apenas alegria e beleza

Navegando

na onda da calmaria

onde a alma cria asas da imaginação

onde o coração é orvalho e o amor

esse ser alado

é vida e salmo

vida porque ele que te faz viver, te faz ser o que és,

um apaixonado(a)

salmo, porque conforta a alma

porque é luz e dissipa a escuridão do teu caminho

Navegando

Navegando

nas ondas do amanhã... Navegando... para além do eterno alvorecer...

Navegando... Eu e Você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/12/2021
Código do texto: T7402116
Classificação de conteúdo: seguro