Mulher dos meus sonhos.

Você parece ser a mulher que eu sempre sonhei. Eu viajo no tempo quando olho para você.

Quando te vejo meus olhos brilham parados no tempo, te adimirando. Seus olhares em minha direção, inocentes sem saber que dentro de mim algo despertar.

Como eu queria que eles enxergassem dentro do meu coração. Eu te amaria com todas as minhas forças. E a mulher dos meus sonhos se tornaria realidade.