Canseira

Eu discordo extremamente do termo relaxar para conceituar o sexo. É errôneo, vulgar, fútil. Banaliza a veracidade dos corpos, deturpa a possibilidade do verdadeiro êxtase e destrata o orgasmo. Relaxamento a gente alcança observando as estrelas, banho de rio, cerveja gelada, conversas com amigos bons, meditando com respirações profundas e conscientes... Dando risada... Sexo é catarse, liberdade, expressão. Sexo é selvageria, é visceral. Oxe!

Sexo eu faço é pra dar canseira!