Amor - O próprio

Que esse desamor sobre teu corpo, seja banido e vestido pelo amor - O próprio. Aquele que você nunca sentiu, por não acreditar nas loucuras que pudesse te descobrir.

O amor próprio é mesmo ousado. Vai te despir de pudores, desinibir volúpias, vai mostrar como sua tez é tenra e como sua beleza é única.

Parece tão incapaz de ser verdadeiro porque teu desamor insiste em ser um inimigo. Te alega defeitos como se você fosse um objeto sem trato fino.

Mas deixe estar pra lá tanta mania de não se adorar. É dentro de você que todo gosto de ser bonita deve morar.