APAIXONADA...

Te observo plácida, como quem observa

o vôo em bandos das gaivotas

ora rasteiro junto ao chão de areia

ou quase a pairar sobre as águas do mar

Pois se aqui, tenho sêde de ti,

em meu silêncio - muda, olho em teus olhos,

adentro o teu mundo, num segundo

e te encontro enfim, em minha vida

onde usufruo do teu carinho,

e a paz do teu aconhêgo, nesse caminho

onde quebro o silêncio, e levanto a voz

para te bendizer,

ja que és minha cobiça, és o meu eleito,

Estou em tuas mãos,

Receba-me assim: simples, casta

só tenho a este amor e ele é, o que me basta

para a ti dizer solenemente,

que estou louca por ti homem,

e completamente apaixonada.

(Janete Fernandes - 16/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.