DIA DE SORTE

DIA DE SORTE

Ah quando eu te vejo,

O meu coração pulsa mais forte,

Aumentam os meus desejos,

Tenho o meu dia de sorte.

És para mim o sonho maior,

A doce razão de minha vida,

Dos amores tu és o melhor,

Serás para sempre, minha querida.

És tu a flor mais perfumada,

A bela flor de açucena,

A minha linda namorada,

Pele macia cor morena.

És a estrela do meu Norte,

A luz que do alto me ilumina,

Vou te amar até a morte,

Com este amor que me fascina.

Quero no amor fazer loucuras,

Do teu colo travesseiro,

Não precisa quaisquer juras,

Embriagado com o teu cheiro.

Fortaleza, 28/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/12/2021
Código do texto: T7402506
Classificação de conteúdo: seguro