Olhar diáfano

Teu olhar diáfano

Revelava a alma

Que no dispersar do fulgor

Se escondia

Ainda estava ali

Ela não havia partido

Tão pouco deixado de existir

Sentido-me preso enrodilhado em teus braços

Sufuquei

Bravamente pela lembrança

De algo que outrora,jamais existiu

Mas nos olhos dela eu vi

Minha alma

Sua alma

Uma esperança

Como uma promessa tão distante

Que poderia se realizar

E eu lhe pertenceria eternamente

Enquanto houvesse sol

E o calor fustigasse minha pele

Eu te amaria

E faria de tua existência

Simples

A minha

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 08/12/2021
Código do texto: T7402693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.