Entendimento

Acho que hoje entendi o verdadeiro significado do amor. É senti-lo diante de seus olhos mesmo que ausentemente, com o pulsar do coração batendo constantemente, lembrando que diariamente ele almeja mais e mais a sua doce companhia mais do que qualquer coisa que um dia se desejou ter na vida.

É simples e tão belo ao mesmo tempo, uma verdadeira obra de arte esculpida tão naturalmente que beira a perfeição, onde até um simples retoque beira a um enorme erro de correção.

Sublime, encantador e apaixonante, como um dia de primavera em seu mais esplendido fervor, propício ao caloroso canto dos pássaros que tentam, com seus versos, contemplar em melodia o encanto que sua presença traduz.

Acho que hoje entendi o verdadeiro significado do amor. É não perceber que as horas passam e vivencio sua ausência com doce esperança, junto a lembrança de que tenho você. E eu realmente tenho você por qualquer lugar que eu vá, pois o amor transborda além da vida que já vive em razão da sua.

E a ti eu me entrego sem medo, dor, vergonha ou pudor, pois o amor vai além do infinito, além do que se vê e do que se possa vir a imaginar. Não tem explicação, menção ou meras palavras. Vai além do significado e definição, onde nada é capaz de decifra-lo.

Mas Ele existe e atende pelo teu nome...

D.M.M

spring
Enviado por spring em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.