NÃO EXISTO SEM O TEU AMOR

Há uma alucinante saudade

Que em ti me acorrenta

Deixando-me presa em teu abraço

E que há tempos me atormenta.

 

Tão presente e tão distante

Do teu corpo encantador

Dos meus olhos caem lágrimas

Que vão lavando a minha dor.

 

O meu caminho vou seguindo

Meu destino é teu coração

A esperança é minha âncora

E teu amor a minha ilusão.

 

Amo-te ardentemente

apaixonada por ti estou

Tua vida é a minha vida

não existo, sem o teu amor.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma

28.04.2015