Sem dizer que gosto de ti...

Nem todas as palavras merecem ser guardadas, pois muitas delas saem apenas para encobrir as que não têm coragem de sair da boca...

Sem dizer que gosto de ti, digo apenas que gostaria que me fizesses massagens nas minhas pernas cansadas, no meu dorso tenso e no meu rosto flácido e, por vezes, sem brilho.

Digo, também, que gostaria que me deixasses só encostar no teu colo; não, não quero adormecer, embora possa crer que, mesmo não sendo essa a minha intenção, o sossego e a paz que aí possa encontrar, possam levar-me a cerrar os olhos e a partir, momentaneamente, para a terra dos sonhos coloridos, tal é o conforto que sinto.

Digo ainda que gostaria de, só por um momento, esquecer-me que "a vida é trem-bala, parceiro, e a gente é só passageiro prestes a partir". Poderíamos ser permanentes parceiros viajantes desta viagem e de outras, para as quais o trem-bala da vida nos transporta.

Termino, dizendo que gostaria que me desses a honra de ser a tua Rainha, cuidadora do meu Rei, para que, sem medos, rodeios, entraves ou bloqueios, eu possa sair por aí, exibindo a minha altiva coroa e o meu sorriso mais belo, reflexo do Amor que, por mim, sentes.

Annali Tavares

17.8.2021