ALFY

Na noite em que brilhava o sol

no dia em que pensei em você

estava preso a essa liberdade amorosa

eu te amo, você sabe disso

também sei que você me odeia...

mas pra que isso?

queria ter esse seu odioso amor

queria te amar mais cada vez que você me desprezasse

queria ver as estrelas num dia ensolarado

sei que você me odeia, mas te amo

quero você comigo

mesmo com esse seu ódio

só quero saber se meu amor é odioso

ou se seu ódio é amoroso

A vida é complicadamente simples

por isso não sei o que fazer...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74029