AMOR

À Melmoarah Amaral

Pele ferida,

Impulso de lascívia,

Pulsos de desejo,

Espasmos de ojeriza.

Amor, quem de fora te vê

não apreende ou sente

tuas nuances, teus inversos,

teus macabros, teus consensos,

teu sal que desinfeta, mas salga e queima,

tua lixa que esfola e tua mão que acalenta.

Cavaste bocarras em minhas falésias.