Meu amor

O amor que eu te dou

Não tem luxo, nem riqueza

Mas juro ninguém te amou

Com tanta delicadeza

Na simplicidade do meu verso

Falo o que o coração sente

E te dou o universo

Nos sonhos aqui presente

Dou-te o céu, as estrelas.

Dou-te a lua. Verás.

Basta você querer tê-la

E em meus braços terás

Faço-te minha rainha.

Embora não seja rei

Basta que sejas minha.

E todo que quer, serei.

Um cavaleiro errante.

Um astronauta, um menino

Seu enlouquecedor amante

Sou padre, ateu ou rabino

O amor que te ofereço

É de um homem apaixonado

Embora sei, não mereço

Ficar pra sempre ao seu lado.

Mas te quero e com certeza

Por te querer sou feliz

Pois nosso amor tem grandeza

E tudo que sempre quis

Tem seus beijos, seu abraço

Tem seu corpo junto ao meu

Nele esqueço o cansaço

É tudo que Deus me deu.

É por isso que te amo

É por isso que te quero

É por te amar, que te chamo

É por te amar que te espero.