Meu coração

Esse animal selvagem

Indomável, indomado

Sempre em sonhos, eterna viagem

Pra esconder, a sua dor. Calado.

Meu companheiro de eternas aventuras.

Meu refúgio, após as desventuras.

Um pedacinho, assim tão pequenino

Que me transforma, sempre num menino.

Ao vislumbrar um novo amor, assim.

E quando vem a solidão, em mim.

É o coração que me consola sempre.

Pois diz que tudo passa nessa vida.

Que nada dura eternamente.

E o tempo cura todas as feridas.

Mas coração, não me faça sofrer.

Olhe em volta, tente perceber.

Seja um pouco mais criterioso.

Não se apaixone, assim tão facilmente

Seja um pouco mais malicioso

Ao se entregar

Tome o maior cuidado.

E não cometas o grande pecado.

De amar alguém que não te pode amar.