Silencio...

Eu pensei em muitas palavras

Pra traduzir o que sinto

Mais foi no silencio do meu amor

Que revelei, tudo e que sinto por ti.

Pois sempre que te vejo,

Meus olhos sorriem de felicidade,

De estar ao seu lado

Minhas mãos sempre falam de amor

Quando em teu corpo tocam

E não preciso dizer-te nada

Para saber que EU TE AMO

Mesmo em meu silencio

Fala mais que minha voz

O teu olhar sempre me conduz

E serve de alento para minha vida

Do teu amor, tornei me escrava.

E sem querer fomos traçando

Nossos destinos juntos

E nos amando ficaremos em silencio

(15/03/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 17/11/2007
Código do texto: T740321