Amor Meu

Meu amor,

Tú és o presente que sempre pedi

Até mesmo quando decidi não mais esperar

Quando veio até mim com sua presença doce e gentil

Tanto que pedi

Apesar das relações fracassadas

Com todas essas experiências passadas

Tanto que um pouco, amadureci

Assim decidi

Sem mesmo esperar

Foi quando a vida resolveu me mostrar

Que não devo aguardar nada do outro

Foi quando menos esperava

Assim fez a vida, apresentou-me você

Foi aí que me apaixonei

Me encontrei

Me encantei

Não há palavras que possam definir

Algo dessa proporção

Onde ficou marcado em meu coração

O que desejo apenas é que resista ao tempo

Esse maravilhoso sentimento