MINHA VIDA

Como posso deixar de pensar em ti?

Estás em tudo, nas noites, nos dias

Nas horas difíceis, onde a angústia se apodera de mim

Como posso deixar de pensar em ti?

Estás entranhado em meu coração

Teu amor circula por minhas veias

Como posso deixar de pensar em ti?

Arrancar-te de minha alma?

Teu nome ecoa nas profundezas de minha essência

Como posso deixar de pensar em ti?

Se tua alma está em minha alma

Se és minha própria Vida!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/12/2021
Código do texto: T7403446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.