VOU ME DECLARAR

Foi olhando em seu olhar

que nasceu em mim este amor

parece que estava esperando a primavera chegar

e vê o desabrochar de uma linda flor

Como eu fui me apaixonar

pela pessoa certa que me deu valor

se foi um jogo eu consegui ganhar

que sortudo que sou

Parece que estou a sonhar

não me acorde por favor

estou com medo de acordar

e ver que este sonho passou

Vamos caminhando nas areias frias deste mar

fazer em pensamento aquela viagem que a gente sempre planejou

e diante das estrelas e este luar

olhando em seu olhar

vou me declarar...

como é grande o meu amor!

VOU ME DECLARAR

MÁRCIO ANDRADES

11 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98