DE OLHOS NA NOITE

 

De olhos na noite minha alma menina

Que brinca em sonhos sob a luz do luar

Segreda baixinho ao vento que passa

Do amor que nasceu me fazendo sonhar.

 

No céu uma estrela que brilha sozinha

Mistura-se somente com o meu doce olhar

A dor que norteia minha alma pequena

Pergunta aos céus por onde andarás.

 

O teu nome gravado por mim na areia

Juntinho do teu, o meu nome também

Vestida de branco minha alma sereia

Canta baixinho uma linda canção.

 

A minha alma travessa é só fantasia

Busca na noite o céu, a lua e o mar

Constrói um castelo de sonhos e magia

Na espera do príncipe encantado chegar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma

24/04/2015