Você é o meu transbordar

Não sei quais palavras usar, para te falar dos meus sentimentos...

Eu te amo parece tão pouco, perto da grandiosidade do que sentimos...

É algo que nos toma por inteiro,

Está no respirar,

No cheiro da pele,

No toque,

No beijo,

O corpo,

Sai pelos póros...

Está na entrega sem reserva,

No sentir,

No pensar,

No ser...

Sou eu e você.

Você me tem inteira,

Cada fibra do meu corpo,

Cada pensamento...

Você é o meu tudo.

Me inunda, transborda, me envolve, me toma...

Me bebe, respira...

Quem nos vê, pode até achar excessivo,

Mas somente nós dois sabemos tudo o que sentimos...

Nem consigo descrever, encontrar palavras para te dizer...

Esse amor, é algo que jamais ousei sonhar viver...

Não achava ser possível, ou que existisse um sentimento assim...

Mas você que sempre disse ter medo de amar, se entregou todinho pra mim, escancarou a porta do seu coração, da sua vida e entregou as chaves, em minhas mãos.

Sei que ninguém te teve da maneira que eu te tenho, jamais teve essa sua entrega, por isso me dou pra você sem reserva.

Você é meu tudo, meu mundo...

Minha vida, meu amor...

(Autoria: Cravo Canela)