Amor latente.

Antes do amor acontecer tu já habitavas meus sonhos,

E estavas nas incompletudes – inquietudes – de ti em mim.

.

Antes do amor acontecer eu já era entrega

- absoluta –

E eu desconhecia tudo o que representavas

O vir a ser que sequer imaginava

Mas já entre noites entrelaçadas

Aos dias de espera que eu ignorava

E aconteciam – à revelia de mim –

Tu displicente, ardente, em mim habitava.

.

- semente –

.

Em mim germinava

O amor latente

E pulsante

Que desabrochou no encontro final

Ou inicial

Do absoluto amor que me inundou

A semente enfim germinou

Em explosões de luzes e cores...

.

E o que era poesia

Se fez completude.

E a espera findou.

.

Eras o amor impronunciado,

Que num instante desabrochou.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/12/2021
Código do texto: T7403897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.