Não tem graça um beijo

              Sem o toque suave da língua

              Míngua tudo, enfraquece o desejo.

              O toque atrevido das pontas dos dedos

              Penteando seus cabelos

              Não tem graça, se não houver o beijo...

             

 

              No beijo, temos que entrar sonhando

              Com o arrepiar da nuca...

              Se não a delicia disso caduca...

              Temos que senti-lo na espinha

              Tem que ser a ponte para a travessia

              De um amor que se caminha. ..

 

              Que graça tem um beijo roubado

              Da pessoa errada?

              A ansiedade armou cilada...

              Deixando-o com o gosto de fel

              Aquilo que era pra ser o doce do mel...  

 

              Não é sabedoria beijar várias bocas

              Isso é coisa de pessoas loucas

              Pra quem tem um bom entendimento

              A mesma boca merece beijos a todo o momento...

 

              Um beijo de olhos abertos

              É um beijo sem vontade cheio de mágoas

              É como empurrar a outra pessoa

              De olhos fechados numa piscina sem águas...

 

              Um beijo de amor é intenso

              Sentimos a calmaria da ternura

              Ficamos escravos da tesura

              O beijo de amor é sublime

              Não reprime e é imenso...

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 10/12/2021
Código do texto: T7404037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.