SOBRINHO DESTAQUE DA MINHA POESIAS

Interessante este mundo que gira levando nosso coração de trabalho e dedicação querendo querendo unir as Américas,nosso passar pelo pelo sol,da ilha Catarinense,ver alegria,contente de um coração amoroso carregando sangue meu também mostrando trabalho,aos ESTADOS UNIDOS,cérebro brasil estado feliz,coração fiel que bate pra ver feliz,as Américas.