O coração tem corredores!

Ouvi de uma amiga querida: Normandia

esssa expressão: "o coração tem corredores".

Acreditei!

Transformei o meu velho coração, em moradia,

fiz melhor, criei uma varanda

com um jardim alado,

e do alto as lianas caindo de amor à vida

nesse corredor do meu coração; as tulipas liláses te convidam.

Você vem?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 10/12/2021
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7404075
Classificação de conteúdo: seguro