O MUNDO É UMA MANSÃO ABRIGA A HUMANIDADE

Parece que o cansaço rápido

caminho pra cama,as estrelas

são eternas no céu

como nasceu

não sei bem,

meu caminho aqui na terra

sempre foi apressando

nunca tive tempo pra escolher

uma profissão,

mansão mau-assombrada

nunca tive uma boa energia

agora céu com tantas estrelas

linda lua iluminada pelo sol

teto da terra

nesta mansão que o mundo

daqui amo em paz,um violão transformando

em amor e poesia.