AMOR A PRIMEIRA VISTA

Faço de tudo

pra chamar sua atenção

e te provar o tamanho deste meu amor

olha eu abri as portas deste meu coração

e por amar te serei sempre seu fiel servidor

por este amor sou capaz de tudo

pois ele tomou conta do meu ser

eu brigo com o mundo

eu lutarei pra ter você

Eu entrei neste jogo

não será em vão

me queimarei no seu fogo

fogo de paixão

Estou bem otimista

quero você do meu lado

foi amor a primeira vista

como peixe fui fisgado!

AMOR A PRIMEIRA VISTA

05 11 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98