INSÔNIAS DE AMOR

INSÔNIAS DE AMOR

Noites e madrugadas

Insônia enluarada

Tua sombra iluminada

Sobre meu corpo escondido

A sussurrar-te no ouvido

Faz amor comigo.

Nesse amar-te na insônia

Em que a lua cheia

Enche de vontades

A mente ainda desperta

Nessa chama que arde

Em teu abraço que me aperta.

Ainda que amanheça o dia

Nada de sono, é só poesia

A insônia nos visita

Enquanto me entrego irrestrita

Ouvindo o que tu recitas

Amo amar-te nas insônias da vida!