Voto de casamento...

Eu queria morrer diariamente

para nascer te amando novamente.

Te encontrar várias vezes

seguidas te fazendo o

principal arrimo da minha vida.

Saber que que cada dia, mês e

ano e um simples verbete para eu

dizer sem medo que eu te amo.

Eternizando todos os meus

sentimentos nesse voto de

casamento...