E ela sorriu

E ela sorriu

a flor brotou

o orvalho beijou a folha

a lua é de queijo

e ela sorriu

e de seus lábios abriu

a mais bela poesia que já existiu.

E ela sorriu

a tristeza sumiu

a dor já não existe

tudo é o amor

esta bela flor

e ela sorriu

e não há mais escuridão

somente a vida

a pulular no coração.

E ela sorriu

e os pássaros festejaram no céu

cantaram mil canções

e ela sorriu

e tudo mudou

não há mais rebeldia

não há mais maldades

somente existe a paz

e o amor

e ela sorriu

e tudo se renovou.

Viva o Amor... E ela sorriu... belo céu de Abril...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/12/2021
Código do texto: T7404569
Classificação de conteúdo: seguro