Um poema de amor para Miguel (meu primeiro neto)

Hoje meu coração ficou pequeno para o tamanho da emoção

Sinto-o transbordar de felicidade

Acelerou o ritmo para dar conta do novo em meu ser

Não pretendo explicar o inexplicável

O novo chegou e age em mim

Sinto um rebuliço desde as entranhas

E uma paz de estranhar

Os braços não se cansam em ficar abertos

Para te segurar, acalentar

O colo deseja o teu calor

Todos os sentidos estão aguçados

Esperam ansiosos a hora do encontro

Miguel, tu és luz e o meu amor por ti é imensidão.