Troca-Troca

Troca-Troca com meu amor

Ela

Quando eu te vejo

Sinto que olho sua alma

Tímida, sensível, gritando por dentro

Infinitude dos seus desejos

Eu

O suor brilhando na sua pele negra

Enquadrada sob meus olhos

Instiga a sede de beber seus líquidos

Ela

Seus sabores são impressionantes

Dentro tem amor

E fora tem cor e essa cor é violeta

Eu

Céu violeta

Em cima das nossas cabeças

Projetando a imensidão que é amar você

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404731
Classificação de conteúdo: seguro