PEDIDO

Autor: abo

Pedi aos pássaros

Que cantassem pra mim

Uma linda canção de amor.

Gorjeando em minha janela

Como se fosse uma orquestra sinfônica,

Um a um foi afinando seu som,

De repente ouvi...

Não uma canção de amor

Mais uma melodia de paz

De harmonia, de reflexão.

Fiquei sem saber o por que.

Não era essa a musica que queria ouvir,

Não havia pedido que cantassem isso.

De repente és que se aproxima

Um pássaro de cor vermelha,

Na pompa de um maestro

Garboso como um rei,

Dizendo com todo galhardeio:

Não cantamos o amor

Para não ferir um coração machucado de dor.

Cantamos a paz, onde a paixão possa encontrar o amor.

ABO
Enviado por ABO em 17/11/2007
Código do texto: T740480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.