PERDÃO

Autor: abo

Hoje resiguinado da dor

Que te fiz passar,

Do amor que não deixei você amar,

Da paixão que você sofreu ao me abandonar,

Do sonho que você não sonhou,

Porque não te deixei dormir.

PERDOA-ME

Dos momentos de infelicidades que te causei,

Da tristeza que plantei em teu peito,

Das lagrimas que derramastes por mim,

Dos dias solitários que passastes,

PERDOA-ME

Pela incompreensão no nosso amor,

Pela falta de carinho para contigo,

Por não compartilhar do amor que tinhas por mim,

Por não me dedicar a você com fervor,

Por não estar sempre ao teu lado,

PERDOA-ME

Pelo desprezo,

Pela distancia,

Por não te amar

Por não ser justo para com seu amor

PERDOA-ME... HOJE E SEMPRE me PERDOA

ABO
Enviado por ABO em 17/11/2007
Código do texto: T740481
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.