PERDI VOCE

Autor: abo

Foi num simples gesto

Que perdi aquele que poderia ser,

Meu único e verdadeiro amor.

Meu coração chora a dor;

Que dilacerou meu peito

Fazendo do sangue as lagrimas

Da alegria a tristeza

Foi assim que você

Deixou meu coração.

Não, não me deixe.

Não permita que eu o perca

A esperança de uma vida romântica

Já não suporto tanta dor,

A solidão seria o martírio

Transformando minha vida

Numa avalanche de sofrimento

Pois sua ausência seria a causa

Da minha morte repentina

O meu amor nada seria sem você.

O vestígio da vida colocar-me-ia

Como ave da rapina

A espreita da espera por você.

ABO
Enviado por ABO em 17/11/2007
Código do texto: T740484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.