EU TE AMO MUITO

Eu te amo e te amarei 
Durante toda minha vida;
Te amo nos teus gestos,
Te amo no teu sorriso,
Te amo na tua voz,
Te amo no que tu és!
Te amarei em tudo.
No ar que respiramos,
No alvorecer da tarde,
No crepúsculo,
Na morte.
Te amo na chuva que cai,
No sol que queima.

Eu quero te amar.
Te amar nas minhas 
Horas de tristezas,
Pois tua lembrança 
Só me traz alegrias;
Te amar quando 
A alegria chegar,
Pois o amor é alegria
E sou feliz enquanto te amo.

Mesmo que o amor 
Se torne extinto,
Faço questão de te amar;
Mesmo que a luz 
Do mundo acabe,
Quero te iluminar 
Com o meu amor;
E somente a vontade 
De Deus
Seria capaz de tirar 
Todo esse amor
Que alimenta minha 
Própria existência.

Você mora dentro de mim.
Te amo!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

11/12/2021

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 11/12/2021
Código do texto: T7404986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.