Desvirtuando-se

Desvirtuando-se

Não sei se vivi!

Até aqui momentos,

De pensamentos opostos

Onde o eu não fala

Por medo se cala.

Desvirtuando-se

De caminhos traçados,

Que logo se encontram

Por medo de tudo,

De viver afago

Triste desolado.

Desvirtuando-se

De lhe dar um abraço,

Por medo de tudo

Sem saber nada.

Desvirtuando-se

De ser quem sou!

Por medo do amor

De machucar-te com palavras,

Ditas erradas.

Virtuando-se

Tentando corrigir!

Te dar o abraço apertado,

O cafuné combinado,

O colo ofertado,

Tudo que lhe foi falado.

Aproximando-se

Do teu lindo sorriso!

Da forma que ver a vida,

Da liberdade do teu ser.

Menina que gosta da lua.

Demorei pra te dizer!

Como é bom esta perto.

É bonito tudo em você,

Do corpo tatuado

A essência do teu ser.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 11/12/2021
Código do texto: T7405007
Classificação de conteúdo: seguro